南球吹泡泡

【邱叶】【合欢】12

#和  @SIQI777 联文玩儿,因为想玩脱所以没大纲==

#传送门:【1】 【2】 【3】 【4】 【5】 【6】  【7】 【8】 【9】 【10】【11】

#原著向,时间大概从十赛季前一点点开始

#我们尽力不要太OOC

#名字真的是47瞎起的你们去看她真诚的眼睛o_O

#估计这章会被47打死,我发完就跑……各位扔扔烂蔬菜也就行了,千万别把鞋子袜子扔过来,免得着凉。


叶修一怔,慢慢放开了邱非。

“那啥……咱俩这也太快了吧?而且宿舍这不好吧……”

“前辈你想到哪里去了。就是想和你多呆一会。”说完,邱非便拉着叶修往宿舍走去。

看着邱非一脸绯红又义正言辞的回答,叶修扶额,心想这将来也是个小心脏……

于是,等叶修回过神来,自己已经抱着暖水袋坐在床上看着邱非翻箱倒柜了。

“睡衣你穿我的凑合一下吧。”

叶修接过睡衣,一遍换衣服谐谑得看着邱非“男友睡衣?算盘打得不错嘛~可惜咱俩身高差不多哈。”

“我还能长好几年!”和这么大的男孩子一样,一提到身高问题,邱非红着脸大声反驳道。

“哈哈所以啦,你还是个孩子嘛。啧啧啧,我这算不算猥亵未成年儿童啊。”穿好睡衣的叶修搂过邱非,揉了揉他的头发。

“叶修,我已经成年了,别把我当小孩子。”邱非一个翻身,将叶修反压在床上。

叶修看着那双认真注视着自己眼睛,伸手轻轻的捋着邱非的额发,抬起身轻轻吻了吻光洁的额头“虚岁成年,不算数。小孩子不要老想着长大,偶尔跟我们这个老年人撒个娇才好。要是年纪轻轻就操劳出了抬头纹可怎么办。”

“还不是让你害的……要是你还在嘉世……”拉过被子,邱非将头埋在叶修的颈窝蹭了蹭,低低得分辩着。

“雄狮要独自历练才能组建自己的狮群。身为你的老师就是要教会你残酷的历练法则,希望能让你今后走得顺利些。不过,身为你的男朋友,我还真是挺心疼你啊。”

邱非不敢抬头看叶修的眼睛,埋着头抱紧了叶修。胸口胀胀的,血液载着幸福满溢整具躯体,直冲向大脑。之前无数个酸楚的夜晚仿佛离得很遥远,那些绝望的瞬间仿佛都被重新发现了暗藏的喜悦。他轻轻得吻着叶修的脖颈,不敢睁开眼睛,怕发现醒来自己便又一次回到只有自己空荡荡的宿舍。

“哭了?我说得有这么煽情?”抚着邱非的脊背,叶修侧过脸看着邱非。四目相视,邱非下意识得想移开双眼,但又强迫自己看向叶修的眼镜,看着那双黑黑眼眸里面的自己。

两人就这么默默彼此凝视着,最后是叶修红着脸翻了个身背对邱非,还不忘补上一句:“咳……比瞪眼这次算你赢了……多大人了还干这个。”

身后那双环着腰的臂膀紧了紧,“叶修,我想做。”“咳咳……刚才在外头说啥来着……”“谁让你老是把我当小孩子”“别别……我可不想被民警叔叔抓进去!”“我国尚未将与未成年男性发生性行为归为猥亵未成年儿童罪,最多人身伤害。再说我成年了。”“虚岁虚岁……”

后面的抵抗被邱非用实际行动予以了镇压,少年青涩而强势的吻使叶修渐渐动摇。随他去吧,外面太辛苦了,就回家放纵一下吧。家?自己多久没有想到这个字了?虽然兴欣也是一个大家庭,但是自己真正的灵魂居所原来在这里找到了么。

 

一个小时后……

叶修整理好床铺,拉过在坐在窗边垂头丧气的邱非,笑笑说:“没事儿,快到哥怀里来。”

沮丧到极点的邱非红着脸僵硬得转过身,看着叶修憋笑的脸,艰难得憋出一句:“我……下次我一定……”就再也说不下去了。

三四个小时之前还是单身狗的二人都是刚刚建号还没出新手村的新人,基本没有实战经验。而邱非又急于想向叶修证明自己,于是俩人不顾基础条件便硬是向本垒发展了。没有经验加上没有准备工具,邱非尝试了一个小时也没上垒成功。最后还是叶修建议两个人还是互助解决得好。在叶修手里释放的时候,邱非脑中一片白色的星团乍现,急速旋转,坠落。这回完了……

 

搂过背对自己的恋人,叶修用下巴枕着邱非的肩膀。“革命尚未成功,后辈还需努力哎。咱俩今后一起研究研究这副本攻略呗。”“嗯……”“别沮丧啊,新手村都没出,咱俩得先找找学技能的村长。睡吧。”“嗯……”“睡不着?要不要我给你讲讲枕边故事?讲个啥呢?就讲讲从前我有个打荣耀打得很好的朋友吧。”




评论

热度(21)

  1. 羊咩咩咩咩南球吹泡泡 转载了此文字
    值得纪念的一发啊(¬_¬)恭喜打开新大门(¬_¬)